Домашний костюмчик  3 в 1 для малыша от 6 до 24 месяцев
Домашний костюмчик  3 в 1 для малыша от 6 до 24 месяцев Домашний костюмчик  3 в 1 для малыша от 6 до 24 месяцев Домашний костюмчик  3 в 1 для малыша от 6 до 24 месяцев Домашний костюмчик  3 в 1 для малыша от 6 до 24 месяцев Домашний костюмчик  3 в 1 для малыша от 6 до 24 месяцев

Домашний костюмчик 3 в 1 для малыша от 6 до 24 месяцев

Этот костюмчик - просто находка!

Он может быть с рукавами, без рукавов, а еще легким движением руки его можно превратить в спальный мешок.

Спереди молния для более легкого открывания.

 

Между ног молнии, которые можно по-разному открывать и закрывать и в итоге получить либо спальный мешок, либо костюмчик, а также это позволяет быстро поменять памперс.

 

Костюм расcчитан на температуру 16-20 градусов: идеален для хорошо проветренных помещений и для помещений, в которых батареи не работают на максимум. 

 

Можем рекомендовать этот костюм для долгих путешествий в машине или в самолете: Ваш карапуз может побегать по проходу в самолете, а потом сладко уснуть в кресле, а чтобы ножки не мерзли просто застегните молнии и превратите костюм в спальничек, уютный и тепленький.

 

Теплый, уютный, необычайно мягкий и приятный на ощупь - в нем Ваш малыш будет похож на плюшевого медвежонка!

 

Состав: 100% полиэстер. 

Цена: 3 250 р.
Наличие: В наличии
* Размер:
Количество:  
0 отзывов о товаре.
Sleeping Bag Softy 6-24 49 161SOFTY49 BabyBoum Sleeping Bag Softy 6-24 49 Этот костюмчик - просто находка! Он может быть с рукавами, без рукавов, а еще легким движением руки его можно превратить в спальный мешок. Спереди молния для более легкого открывания.   Между ног молнии, которые можно по-разному открывать и закрывать и в итоге получить либо спальный мешок, либо костюмчик, а также это позволяет быстро поменять памперс.   Костюм расcчитан на температуру 16-20 градусов: идеален для хорошо проветренных помещений и для помещений, в которых батареи не работают на максимум.    Можем рекомендовать этот костюм для долгих путешествий в машине или в самолете: Ваш карапуз может побегать по проходу в самолете, а потом сладко уснуть в кресле, а чтобы ножки не мерзли просто застегните молнии и превратите костюм в спальничек, уютный и тепленький.   Теплый, уютный, необычайно мягкий и приятный на ощупь - в нем Ваш малыш будет похож на плюшевого медвежонка!   Состав: 100% полиэстер. 
3 250 р.
5 0 1 0 0